1 mars 2014

Riz au lait pommes-spéculoos


Après le riz au lait de Clémentine ( ici ) ,les cookies de Céline (ici ), les moelleux de Carole ( ici ), voici le riz au lait d'Audrey.

Dans une grande casserole, vider le contenu du bocal et ajouter un litre de lait froid.
D'un autre côté, préparer des pommes, en lamelles, pour les faire cuire doucement.


Pendant que le lait chauffe, déposer les pommes au fond des récipients.


Ensuite, recouvrir les pommes avec le riz au lait et spéculoos.


Rapide, efficace et bon .
Que demander de plus ???????????



5 commentaires:

  1. Tout simple ! :)
    A dimanche 9 mars à Roissy ! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Ca m'a l'air pas mal du tout.

    RépondreSupprimer
  3. Miam ! Y'a pas si longtemps ... j'ai fait un riz au lait framboises, c'était excellent ! ;-)

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires.
Je vous réponds ici dès que possible.