11 janvier 2014

Riz au lait


Des amies ,qui connaissent bien mon gout pour la cuisine ;-) , m'ont offert des :
tout est préparé, il n'y a plus qu'à...

Je commence par le riz au lait de Clémentine.

Première étape : essayer de séparer les ingrédients.


Découper en petits morceaux les fraises. Elles collent donc ce n'est pas facile ;-)


Faire bouillir 20 minutes le lait avec le sucre et le riz.
Puis, ajouter les morceaux de fraises pendant quelques minutes. Ça sent bon ............


Il ne reste plus qu'à verser le tout dans des ramequins, manger et apprécier .


Il me restera les moelleux de Carole et les cookies de Céline à tester.

4 commentaires:

  1. Ca a l'air bon ! Bon week-end Sandrine !

    RépondreSupprimer
  2. Bin oui ... c'est sympa ça !
    Quelles sont donc les proportions à mettre dans le sachet ?

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires.
Je vous réponds ici dès que possible.