15 février 2014
Moelleux chocolat-caramel au beurre salé
Après le riz au lait de Clémentine ( ici ) et les cookies de Céline (ici ), voici les moelleux de Carole.
Encore une fois, tout est préparé (super pour moi).
Première étape, séparer le chocolat de la farine et du sucre.
Ensuite, mélanger le sucre, la farine et deux oeufs.
Y ajouter le beurre et le chocolat fondus.
Verser un peu de pâte dans des ramequins, mettre un bonbon au caramel puis tout recouvrir.
Mettre au four une dizaine de minutes, puis déguster.
C'est forcément bon !
Bonne journée.
PS : bientôt, le riz au lait d'Audrey .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mmmm ! Mais d'où vient cette "série" ?
RépondreSupprimeroh, j'y plongerai bien ma cuillère ;-))
RépondreSupprimerTesté et approuvé par deux gourmandes!
RépondreSupprimerMiam !
RépondreSupprimerTu me fais rudement envie !
RépondreSupprimerRassurée que ça t'ait plu !!!
RépondreSupprimer